«Семейные сценарии»

ИДЕЯ ИГРЫ
В основу игры «Семейные сценарии» заложен системный подход, который рассматривает семью как систему, которая живет по своим собственным законам. Все элементы системы (то есть все члены семьи) взаимосвязаны. В семейной системе существует преемственность стратегий и сценариев, а изменение системы и жизненного сценария может начаться с изменения лишь одного элемента, одного члена семьи.

СЕМЕЙНЫЕ СЦЕНАРИИ – это игра, в которой ответы на интересующие вопросы и наилучшие разрешения запросов находят в семейных традициях, правилах, ценностях и убеждениях. Игра направляет внимание участника на те, или иные ситуации в его жизни, жизни родных, близких, указывая сильные и слабые места в семейной системе, тем самым отвечая на актуальные вопросы.

ЗАПРОС НА ИГРУ
— Узнать, какие жизненные стратегии – семейные сценарии, передали нам редки.
— Увидеть и осознать влияние семейных сценариев на семейную систему.
— Как семейная история предков, может повлиять на меня и, что я могу сделать
— Узнать о способах разрешения сложных ситуаций и наиболее успешных стратегиях обретения желаемого в отношениях, в семье в целом.

ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ МНЕ ИГРА?
— Игра будет интересна тем, кому интересна собственная семейная система, поколения семьи, семейная история. Кто верит и знает, что наша семья дает нам не только любовь, заботу, уважение (или не даёт!). Семья передает нам определенные жизненные стратегии – семейные сценарии.
— Позволит увидеть свою семью, словно «сверху», целостно, во взаимосвязи отношений.

ТИП ИГРЫ
психологическая настольная, построена на персональном проживании каждым игроком своей игровой истории.

ФОРМАТ ИГРЫ
группа до 7ми человек или индивидуальный

ВРЕМЯ ИГРЫ
от 2-5 часов

ДЛЯ КОГО ИГРА
предназначена как для индивидуальной работы, так и групповой. Возраст участников игры от 16 лет.

Валерия Минаева

Не перестаю удивляться как игра может вытащить из твоего сознания нужную только тебе подсказку. А может и не только тебе 🙂

Валерия Минаева

Юлия Остапенко

Как приятно, что в игре ум не может контролировать ситуацию, в своём роде медитация. Заглянуть за дверцу волшебства и получить ответы и подсказки.Спасибо за игру Танюша!!!

Юлия Остапенко

Svetlana Korolova

Вот так бывает изматываешь долго себя вопросами-запросами, на которые никак не можешь получить ответ… Оказывается, достаточно сыграть в эту игру…. Татьяна Рашкевич, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту ВОЛШЕБНУЮ ИГРУ!!! За твою искренность и душевность!!! За мастерство!!! За душевную компанию чудесных женщин со своими историями и уроками, за мгновенные ответы и озарения, за массу информации для осознания (еще сегодня перечитывала все записи игры), за возможность посмотреть на все с другого ракурса, за принятие себя, в первую очередь!!! БЛАГОДАРЮ!!!

Svetlana Korolova

Ната Захарова

эпическая игра! спасибо!!!

Ната Захарова

Яна Васильевна

Благодарю !!))

Яна Васильевна