Долина Хранительниц Женской Души

Игра-само раскрытие.

Игра о женщинах и для женщин любых возрастов, социальных статусов и вероисповеданий.

Структура игры имеет характер инициации-перехода героинь из одного статуса в другой. Для этого героини отправляются в Долину Хранительниц Женской Души. Здесь они могут открыть занавес своих взаимоотношений с окружающим миром, узнать где произошло застревание в развитии, найти пути исцеления. Чтобы пройти инициацию, нужно будет сразиться со своим Драконом страхов и зависимостей. Преодолев укоренившиеся принципы, которые тормозят развитие, героини получают возможность возрождения новых ценностей, которые обеспечат движение к самостоятельной, гармоничной жизни.

В этой игре ты:
— отправишься на встречу с собой;
— откроешь занавес своих взаимоотношений с окружающим миром,
— узнаешь, где произошло «застревание» в развитии,
— сразишься с Драконами своих страхов и зависимостей,
— найдешь пути исцеления и обеспечишь движение к самостоятельной, гармоничной жизни,
— совершишь инициацию-переход по женским архетипам.

Что может дать игра?
— поможет взглянуть на все происходящее в жизни совершенно с другой стороны,
— поможет найти выход из тупиковых ситуаций,
— поможет открыть много новых граней и увидеть себя и свою жизнь по-новому,
— поможет найти ответы на свои вопросы,
— поможет посмотреть в лицо своим страхам,
— поможет понять как дальше двигаться в нужном направлении.

Лина Ли

Спасибо за чудесную игру! Я в полном восторге!!!!

Лина Ли

Татьяна Диденко

Татьяна, примите теплые и искренние слова благодарности! Вы замечательный, светлый человек, который занимается очень благородным делом. Спасибо, спасибо, спасибо! Ждем следующих игр! Есть куда расти)

Татьяна Диденко

Alenka Simchenko

Для меня это был вечер очень интимных откровений. Спасибо огромное Татьяна Рашкевич за профессионализм,душевность и поддержку.

Alenka Simchenko

Вера Лихачева

Татьяна, огромное благодарю за игру и за вечер мудрости!

Вера Лихачева

Людмила Балагура

А у меня радость (те, кто был на игре, поймут)! Вчера был первый день начала ремонта комнаты под мой кабинет) Вот так вот всё быстро произошло! Запрос, посыл во Вселенную, и сразу же слева и справа возможности, которые она щедро мне преподнесла!
Так что, Татьяна Рашкевич, всё подтверждается!!! Принимаю с радостью и БлагоДарю!

Людмила Балагура

Вера Олейник

Татьяна большое благодарю за игру, за открытие новых границ развития и усовершенствования себя! Восхищаюсь Вашей энергетикой, интерпретацией карт и желанием действительно помочь и найти ответы на запросы участниц. Также благодарю всех участниц и за отлично проведенный вечер!

Вера Олейник

Alina Vasylkovska

Таня,благодарю, правда,тот вечер собрал таких разных и таких похожих женщин)),эта игра больше,чем «поиграть», когда что-то наполнено смыслом ,это очень увлекает,То как ты мастерски это все раскладываешь, помогаешь понять,просто восхищает,тут главное «слышать…слышать»… уши просто иногда забиты ватой)))или опилками…Благодарю тебя и всем участницам волшебных превращений)

Alina Vasylkovska

Natalia Usachova

В ходе игры понимаешь, что все люди здесь не случайны. Нам всем есть чему поучиться друг у друга и игра помогает нам расставлять приоритеты, показывает какие качества улучшать, что доработать, с чем можно и нужно расстаться, а чего привнести в свою жизнь, чтобы сгармонизировать себя как Женщину для достижения своих целей. Спасибо Татьяна Рашкевич за чудесную атмосферу и всем девочкам за комментарии и игру!

Natalia Usachova

Людмила Балагура

Иногда, ты приезжаешь на игру с желанием не только поиграть, но и получить еще какие-то положительные эмоции и озарения. Но игра — это такое действо, при котором никто не знает, куда ход игры заведет) Бывают моменты, когда ты погружаешься очень глубоко, и находишь там подтверждение своим мыслям, или вдруг кто-то из игроков говорит то, что тут же находит отклик в твоей душе, или ты узнаешь себя в еще не столь далеком прошлом.
Спасибо тебе, Татьяна Рашкевич, что даешь нам всем такую возможность — остановиться на мгновенье, прислушаться к своим запросам и желаниям, услышать ответ и получить озарение, что делать дальше наилучшим для себя образом!
И спасибо всем, кто был со мной в этот вечер!!!

Людмила Балагура